Geseke, den 30.11.2020

Wie geht es weiter nach der Klasse 4?

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Übergang von der Grundschule zu den weiterführenden Schulen treten viele Fragen auf, bei deren individueller Beantwortung wir gern helfen.

Da wir in der augenblicklichen Lage keine Präsenzveranstaltungen wie letztes Jahr durchführen können, möchten wir Ihnen drei Termine für digitale Meetings anbieten.
Auf unserer Homepage haben Sie die Möglichkeit sich zu den einzelnen Gesprächen anzumelden. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie zwei Tage vorher einen Link per E-Mail zugesant und können so ganz einfach teilnehmen. Folgende Termine sind geplant:

1. Donnerstag, 09.12.2020 18:00-19:00 Uhr
  2. Mittwoch, 16.12.2020 18:00-19:00 Uhr
  3. Donnerstag, 14.01.2021, 18:00-19:00 Uhr

Gerne sind wir dazu bereit, auch persönliche Gespräche nach vorheriger Terminvereinbarung im Sekretariat mit Ihnen zu vereinbaren.

Auf der Homepage werden Sie außerdem ab der zweiten Dezemberwoche einen virtuellen Rundgang durch unsere Schule und eine kurze Präsentation finden können. Gerne möchten wir Ihnen so einen Einblick in unseren Schulalltag ermöglichen. Der Tag der offenen Tür, der ursprünglich am 5.12.2020 vorgesehen war, muss aufgrund der augenblicklichen Situation verschoben werden. Der neue Termin wird noch bekannt gegeben. Wir rechnen damit, dass die Veranstaltung hoffentlich im März 2021 stattfinden kann.

Bei weiteren Fragen und für die Vereinbarung individueller Gesprächstermine wenden Sie sich bitte an unsere Sekretärin Frau Tölle, die für Sie zwischen 8:00 und 15:00 Uhr unter der Rufnummer 02954/ 979620 zu erreichen ist. Sie können auch jederzeit über die Homepage mit uns in Kontakt treten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen.

Katrin Rapior-Spotowski                                                                            Christopher Schwerdt
Schulleitung                                                                                                 Unterstufenkoordinator

Was uns ausmacht