Elternbrief, 20.11.2020

Wiederbeginn des Präsenzunterrichtes am Gymnasium Eringerfeld

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass der Präsenzunterricht nach Rücksprache mit den zuständigen Stellen ab Montag, dem 23.11.2020 wieder plangemäß im Ganztag stattfindet.

Die Rückreise in das Jungen- und Mädcheninternat ist ebenfalls ab dem 23.11.2020 wieder möglich.

Für die Tagesschülerinnen und –schüler werden die Shuttle-Busse ab Montagmorgen nach Fahrplan zu den üblichen Zeiten eingesetzt.

Weitere Informationen erhalten Sie jeweils über die Klassen- und Stufenleitungen sowie in Webuntis.

Die Maßnahmen zum Infektionsschutz wie Hygieneregeln, Abstandhalten und Maskenpflicht gelten weiterhin.
Wir möchten Sie noch einmal dringend darauf hinweisen, dass Schülerinnen und Schüler mit Erkältungssymptomen zu Hause bleiben und sich ärztlich untersuchen lassen müssen, falls die Symptome am zweiten Tag nicht abklingen. Die Schule muss darüber so früh wie möglich benachrichtigt werden.
Falls Sie als Eltern selbst Symptome haben und sich ärztlich testen lassen haben, schicken Sie bitte Ihre Kinder bis zum Erhalt des Testergebnisses nicht zu Schule.

Bleiben Sie gesund.

Katrin Rapior-Spotowski und Muzaffer Ucarer