Elternbrief, 12.11.2020

Vorübergehende Aussetzung des Präsenzunterrichtes am Gymnasium Eringerfeld

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

hiermit informieren wir Sie darüber, dass der Präsenzunterricht nach Anordnung des Gesundheitsamtes Soest vom Freitag, 13.11.2020 bis zum 20.11.2020 vorübergehend ausgesetzt werden muss.Das heißt, dass schon ab morgen kein Präsenzunterricht an der Schule mehr stattfinden kann. Der Wiederbeginn des Unterrichtes findet am 23.10.2020 statt.

Die Maßnahme ist aus Gründen des Infektionsschutzes angeordnet worden. Die Schülerinnen und Schüler werden im Distanzunterricht weiter beschult.

Für den Distanzunterricht werden wir -wie bereits erprobt-  auf das elektronische Klassenbuch Webuntis, den Webuntis Messenger und Videokonferenzen zurückgreifen.Zoom-Sitzungen sind im Webuntis-Stundenplan mit einem Kamera-Symbol markiert.

Weitere Informationen erhalten Sie jeweils über die Homepage und Webuntis.

Wir bitten um Verständnis für diese Vorsorgemaßnahme,
bleiben Sie gesund.