Elternbrief, 08.03.2021

8. März 2021
Weltfrauentag am 8. März
8. März 2021

Wiederbeginn des zeitweisen Präsenzunterrichts im Wechselmodell ab dem 15.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

heute hat das Schulministerium NRW bekannt gegeben, dass alle Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen, die sich in den Klassen 5 bis 9 befinden, ab dem 15. März 2021 wieder zeitweise in Präsenzform im Wechselunterricht unterrichtet werden. Das bedeutet, dass es zwar noch nicht für alle am 15.03. wieder losgehen wird, aber dass alle Schülerinnen und Schüler im Zeitraum 15. März bis 26. März wieder für einige Tage Präsenzunterricht haben werden.

Wir werden Sie in der nächsten Woche genauer über die detaillierten Regelungen zum Wiederbeginn des Präsenzunterrichts an der Realschule Eringerfeld informieren. Zunächst werden wir in Abstimmung mit dem Förderverein, der das Internat und den Busverkehr organisiert, eine möglichst optimale Lösung für unsere Schülerinnen und Schüler erarbeiten.

Weitere allgemeine Hinweise finden Sie auf den Seiten des Schulministeriums:

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute!

A. Türkoglu und T. Temme