Elternbrief, 08.03.2021

18. Februar 2021
Elternbrief, 08.03.2021
8. März 2021

Elternbrief zum Wiederbeginn des zeitweisen Präsenzunterrichts ab dem 15.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

heute hat das Schulministerium NRW bekannt gegeben, dass alle Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen, die sich in den Klassen 5 bis 9 und in der Einführungsphase (EF) befinden, ab dem 15. März 2021 wieder zeitweise in Präsenzform unterrichtet werden.

Angesichts des weiterhin bestehenden Infektionsgeschehens bleibt es unverändert geboten, bei weiteren Öffnungen des Schulbetriebs behutsam und schrittweise vorzugehen. Daher werden im vorgesehenen Wechselunterricht zunächst Präsenz- und Distanzphasen miteinander kombiniert.

Am Mittwoch, 10.03.2021 werden wir Sie genauer über die detaillierten Regelungen zum Wiederbeginn des Präsenzunterrichts am Gymnasium Eringerfeld informieren.

Weitere allgemeine Hinweise finden Sie auf den Seiten des Schulministeriums:

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenlehrkräfte oder die Jahrgangsstufenleitung der EF.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute!

Ihre erweiterte Schulleitung
K. Rapior-Spotowski, M. Ucarer, D. Hildebrandt, B. Eikel und C. Schwerdt