Elternbrief, 04.11.2020

Elternbrief, 08.11.2020
8. November 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie dem Jahresplan entnehmen können, findet am Freitag den 13.11.2020 von 11:00 bis 16:30 Uhr der erste Elternsprechtag des Schuljahres 2020/21 an der Realschule statt.

Nach derzeitiger Rechtslage kann und darf der Elternsprechtag stattfinden. Wir möchten Sie aber darauf hinweisen, dass auf dem gesamten Schulgelände die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung herrscht. Weiterhin ist es unerlässlich, dass Sie nur zu vorher vereinbarten Terminen kommen, da die Kontaktnachverfolgung sonst nicht mehr gewährleistet ist. Sollte es trotz Terminen zu Wartezeiten auf den Fluren kommen, bitten wir Sie Abstand zu den übrigen Eltern und Kindern zu halten. Bitte kommen Sie, wenn möglich, allein.

Da es aufgrund steigender Infektionszahlen sicherlich den Wunsch nach Information ohne persönliche Begegnung gibt, möchten wir Sie auf die Telefonsprechstunden der Lehrer/innen verweisen, die in diesem Jahr eine gute Alternative zum regulären Elternsprechtag bieten. Eine Übersicht über die Telefonsprechstunden der Lehrer/innen finden Sie hier.

Sollte es Ihnen aus beruflichen Gründen nicht möglich sein, zu den telefonischen Sprechzeiten der Lehrer/innen anzurufen, bitten wir Sie, mit den entsprechenden Lehrer/innen zunächst über E-Mail Kontakt aufzunehmen und Kontaktmöglichkeiten und Zeiten zu nennen.

Adem Türkoglu